•  

    Après le long métrage STEAK (R)ÉVOLUTION sorti en novembre dernier, Franck Ribière et Vérane Frédiani proposent aux spectateurs de Paris Première une version courte EXCLUSIVE de leur voyage autour de la viande rouge, recentrée autour du classement des 10 meilleurs steaks du monde avec en prime le commentaire du réalisateur, des images et des interviews inédites.

     

    Accompagnés du boucher star Yves-Marie Le Bourdonnec, ils vont à l’encontre des idées reçues et fausses vérités qui font de la viande un sujet quasi tabou en France.

     

    Abordant la viande comme un produit d'exception, ils racontent l'histoire des plus beaux terroirs de 12 pays différents, l’histoire des meilleures races bovines, des meilleurs éleveurs, bouchers et restaurateurs, sans oublier les règles d’or de la cuisson du steak !


    Un documentaire gourmand et politiquement incorrect sur la viande "haute couture".

  • STEAK (R)EVOLLUTION ENCENSE PAR LA CRITIQUE

     

    Un film édifiant, passionnant, qui nous fait rencontrer des personnages ahurissants...
    Le Parisien

     


    Ce film réalisé par un amateur éclairé met l'eau à la bouche en faisant pétiller les cellules grises. C’est un véritable régal ! 20 Minutes

     


    Une belle déambulation gastronomique et philosophique. Le Monde

     


    Un documentaire absolument passionnant. Le journal du dimanche